Признание

Признание
И когда я призналась маме,
Что пишу стихи временами,
Удивилась она и сказала:
"Ты бы времени зря не теряла".
Ты меня не ругай моя мама,
Это Бог раздаёт нам таланты,
Мы с тобою живём не богато,
Но за-то с з о л о т ы м и руками.