Как быстро убегает время.

Как быстро убегает время.
Как быстро убегает время,
Его движение бесконечно,
Минуты поглощает вечность,
Откуда нет им возвращения.
Часы к часам,проходят сутки,
А там неделя ,за неделей.
И не дано нам изменить
Такую череду вращения.
Время ,утекшее в вечность,
До тебя теперь не дотянуться,
Только человеческая память,
Сможет к тебе тихо прикоснуться.