Внученька моя.

Внученька моя.
Внученька моя ,Елизавета!
Дорогая девочка моя,
Мы с тобой похожи несомненно
И в тебе я вижу маленькой себя.
Ты совсем у нас ещё ребёнок,
Доброты неисчерпаемый сосуд.
Ты дитя любви, ты лучик света,
Ты для нас ,как чистый изумруд.
Спортом занимаешься упрямо,
И в учёбе всё у нас на "пять".
Силу воли закаляешь в состязаниях,
И стремишься честно побеждать.
Пусть по жизни всё тебе даётся
С лёгкостью, улыбкой, теплотой.
Время подойдёт, и как цветочек,
Для кого-то ты распустишься весной.