ПРАВО ПЕРВОЙ НОЧИ

Это право первой ночи
то тебе не секс с женой !
Коль угодно, очень, очень,
статус подтверждая свой,
 
как хозяин, как помещик,
барин, князь, а может граф,
с крепостною, что трепещет,
кроткий свой являя нрав,
 
от души поразвлекаться;
наложить на то запрет
даже боги побоятся,
в том никак сомненья нет !
 
Коль помещик крепостную
свою замуж выдаёт,
он от радости ликует
и душа его поёт !
 
Право первым быть мужчиной,
то не лошадь запрягать !
C необъезженной девчиной
так приятно переспать !
 
 
И, как только солнце село,
некий граф-прелюбодей
да затеял это дело
с подчинённою своей !
 
возбуждал его уж очень
страх в девических глазах
до безумья, это точно...
и, молясь на образа,
 
каждый раз просил у Бога
он прощенья за грехи,
мол испортил очень много
девушек, что от сохи !
 
Понимал же, ведь, паскуда
то, что это грех большой !
только, не случилось чуда
и не дал господь покой !
 
 
Ну, так вот, с дворовой девкой
он в постельку-то залез,
проявляя не по детски
кровожадный интерес !
 
Но, супруга крепостного
оказалась не такой
безобидно-бестолковой
хоть и очень молодой !
 
Уж, такой овязной прыти
граф ни разу не видал,
как перебродивший сбитень
будто в голову ей дал !
 
Страсть вдруг жарко запылала
в голубых её глазах !
Тут, не много и не мало,
графа взял за жопу страх !
 
Как она его схватила
за господский причиндал
и рванула, что есть силы...
...графа чуть кондрат не взял !
 
 
...А потом, как вдруг вскочила
на него, как на коня !
Эх, етитская ты сила !!!
Вот коварная змея !
 
...Ясен день она не целкой
оказалась ! Это факт,
а шалавой-скороспелкой,
что уже не один акт
 
совершала делом грешным
(ах, прости её, господь !)
да, за то её, конечно,
надлежало б запороть !
 
Только граф решил иначе,
после бурной ночи с ней:
"Коли уж так резво скачет,
станет горничной моей !"
 
Ведь не только же скакала,
проявляя свою стать,
а такое вытворяла,
что и стыдно рассказать !
 
Не со всякою графиней,
баронессой и княжной
можно со стыда так сгинуть,
как с такою крепостной !
 
...Часто девонька желала
то, о чём и думать грех,
от того на сеновалах
ждал всегда её успех !
 
И такому научилась,
...даже в "Красных фонарях"
никому того не снилось
в самых, самых сладких снах !
 
Пофартило графу очень,
как ни каждому в миру,
с этим правом первой ночи,
.......коль, прикинуть по уму !!!
 
 
 
 
октябрь 2016