НА МЕТЛЕ

ДУМАЮ, ЧТО ЖЕНЩИНЕ ПРИКОЛЬНО
НА МЕТЛЕ РАЗДЕТОЮ ЛЕТАТЬ,
ПОДНИМАЯСЬ ВЫШЕ КОЛОКОЛЬНИ,
С ВЕРХУ ВСЁ ВОКРУГ ОБОЗРЕВАТЬ !
 
ВОЛОСЫ ПО ВЕТРУ РАЗВИВАЯ,
ЗАЛОЖИТЬ В ПИКЕ КРУТОЙ ВИРАЖ,
ПУСТЬ ВСЕ СМОТРЯТ И ОБАЛДЕВАЮТ,
НЕКОТОРЫХ, МОЖЕТ БЫТЬ, МАНДРАЖ
 
ДАЖЕ ХВАТИТ ! ...ЗРЕЛИЩЕ ТАКОЕ
СЛАБОНЕРВНЫМ ЛУЧШЕ НЕ ВИДАТЬ !
ЗРЯ СЕБЯ НЕ СТОИТ БЕЗПОКОИТЬ !
ТАК, И НА ГОЛОВКУ ЗАХВОРАТЬ
 
МОЖНО ОТ ИЗБЫТКА ВПЕЧАТЛЕНИЙ !
И УЕХАТЬ В ДУРКУ ОТДЫХАТЬ,
ПЕРЕД ЭТИМ МНОГО РАЗНЫХ МНЕНИЙ
ПРО НЕЁ УСЛЫШАТЬ... И УЗНАТЬ,
 
КАК НАРОД, ПОДНЯВШИ К НЕБУ ЛИЦА,
РЕАГИРУЕТ, ПОЛЁТ ЕЁ УЗРЕВ,
И ВО СНЕ ТАКОЕ НЕ ПРИСНИТСЯ !
КОЙ КОГО ОХВАТИТ, ДАЖЕ, ГНЕВ !
 
А КОГО-ТО ПРОСТО УДИВЛЕНЬЕ:
ОБАЛДЕТЬ, МОЛ, ДО ЧЕГО ДОШЛИ
НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПОКОЛЕНЬЯ,
ЧТО ПОДНЯТЬ ГОРАЗДЫ ОТ ЗЕМЛИ
 
ДЕВУШКУ, ПОЧТИ НА СОТНЮ МЕТРОВ..
НУ ИЛИ, ХОТЯ Б, НА 45...
ДА УЖ, ДОСТИЖЕНИЯ ЗАМЕТНЫ !
ЭТО НЕВОЗМОЖНО НЕ ПРИЗНАТЬ !
 
 
НАБЛЮДАЯ, ФИЗИКИ ЗАКОНАМ,
ТАК ПРОТИВОРЕЧАЩИЙ ПОЛЁТ,
НАРКОМАН ПОДУМАЕТ: "ЕДРЁНА...
МАТЬ, ВОТ ЭТО, ВОТ ПРИХОД !
 
ВРОДЕ, РАНЬШЕ, СИНЯЯ СОБАЧКА,
ТАК ЛЕТАЛА И ЗЕЛЁНЫЙ СЛОН,
А ТЕПЕРЬ, ТАКОЮ ВОТ ПОДАЧКОЙ,
ВИДНО, ГЛЮК ПРИВЫЧНЫЙ ЗАМЕНЁН !"
 
АЛКОГОЛИК, ЭТО НАБЛЮДАЯ,
СКАЖЕТ: "ВСЁ, ЗАВЯЗЫВАЮ ПИТЬ !
ГОЛА БАБА В НЕБЕ РАССЕКАЕТ,
ЭТОГО НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !
 
ТАК, ГЛЯДИШЬ, И ЧЁРТИКИ С РОГАМИ
БУДУТ СКОРО пО НЕБУ ЛЕТАТЬ !
ВИДНО, Я ДОШЁЛ УЖЕ ДО ГРАНИ,
НАДО СРОЧНО МЕРЫ ПРИНИМАТЬ !"
 
 
БАБКИ СТАРЫЕ, ТОТ ЧАС, НАЧНУТ КРЕСТИТЬСЯ
ЕЁ ВЕДЬМОЙ СТРАШНОЙ НАЗЫВАТЬ !
ЭТО Ж, ЕЩЁ НАДО УМУДРИТЬСЯ,
НА МЕТЛЕ РАЗДЕТОЮ ЛЕТАТЬ !
 
СНЮХАЛАСЬ, НЕБОСЬ, С НЕЧИСТОЙ СИЛОЙ
НАУЧИЛАСЬ ЖУТКО КОЛДОВАТЬ,
НЕ ЖЕЛАЯ ЖЕНЩИНОЙ ЦИВИЛЬНОЙ
БЫТЬ И НИКОГО НЕ РАЗДРАЖАТЬ !
 
НУ МОГЛА Б, ХОТЯ БЫ, ПРИОДЕТЬСЯ !
ЧТО Ж, ТАК СРАМОТИТЬСЯ ТО ПРИ ВСЕХ !
ОТ ТАКОГО НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ,
ЭТО ДЕЛО - ОЙ, ДА СТРАШНЫЙ ГРЕХ !
 
НУ, А ВДРУГ УВИДЯТ ЭТО ДЕТИ !
ЭТО ЖЕ, ВЕДЬ, 18+ !
НЕВОЗМОЖНО, ПРОСТО, И НЕ ЗАМЕТИТЬ
ЭТОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ КОНФУЗ !
 
 
 
...ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ, КОЛИ ЗАХОТЕЛОСЬ
ЖЕНЩИНЕ, ВДРУГ, ВЗЯТЬ, ДА ПОЛЕТАТЬ !
ЧТО БЫ В НЕБЕ, ДА ПО-БЕЗПРЕДЕЛУ
НА ЛЕТУ ВО ВСЕЙ КРАСЕ ПРЕДСТАТЬ !
 
ЖЕНЩИНА КОЛДУНЬЯ ОТ РОЖДЕНЬЯ !
ВЕДЬМА ПО ВСЕЙ СУТИ ПО СВОЕЙ !
ЭТО ВЫЗЫВАЕТ РАЗДРАЖЕНЬЕ
СРЕДИ МНОГИХ ПРАВЕДНЫХ ЛЮДЕЙ !
 
НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВИДЯ,
И ПРЕЗРЕВ ПОЛЁТЫ В НЕБЕСАХ,
КАК ЛЕГКО ЕЁ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ...
...ЧТОЖ, ВСЁ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ СТРАХ,
 
ЗАВИСТЬ И ЖЕЛАНИЕ ПОСТАВИТЬ
ВСЕХ В ОДИН ЕДИНЫЙ ТРАФАРЕТ,
ЧТОБ ОТ КОЛДОВСКИХ ТАКИХ КРАСАВИЦ
НЕ ОСТАЛСЯ В ЖИЗНИ ДАЖЕ СЛЕД !
 
ТОЛЬКО, ВРЯД ЛИ ЧТО-ТО ПОМЕШАЕТ
ТОЙ, ЧЕЙ ДУХ СВОБОДОЙ ОКРЫЛЁН !
ТОЙ, ЧТО ТАК БЕЗБОЖНО НАРУШАЕТ
АЭРОДИНАМИКИ ЗАКОН !
 
САМОНАВОДЯЩЕЙСЯ РАКЕТОЙ
ПВО... И ТО ЕЁ НЕ СБИТЬ !
ТУ, ЧТО ВСЕХ ЗЕВАК НА ЭТОМ СВЕТЕ
МОЖЕТ В СТУПОР КАМЕННЫЙ ВВОДИТЬ !
 
 
...ТАК ЧТО, ОЧЕНЬ, ДУМАЮ, ПРИКОЛЬНО
НА МЕТЛЕ РАЗДЕТОЮ ЛЕТАТЬ !
ДАБЫ БЕЗПРИНЦИПНО И ФРИВОЛЬНО
НИКОМУ ПОКОЮ НЕ ДАВАТЬ !!!
 
 
 
 
март 2015