Вопреки ....

Погода - как на фресках " Осень ада " ....
В безлюдном поле ветер ледяной .
Росло там дерево без имени и сада ,
средь мертвых глыб материей живой .
 
Оно всю жизнь болело и страдало ,
ему не разу в жизни не везло ....
Но по весне обычно расцветало ,
хоть даже , если б нет , то - все одно ....
 
Но дерево не гнулось и стояло ,
держась на вере , видя в звездах знак -
.... Уж если как то ты сюда попало ,
поверь - наверняка - не просто так .......
 
И как то раз , когда ушли все воды ,
в жару , что в шаге от большой беды ,
на нем , презрев ,возникли непогоду -
здоровые и вкусные плоды ....
 
Со всех краев к нему слетались птицы ,
шли дети и тащились старики .......
В голодный год плодами насладиться ,
что - .... не благодаря , а вопреки .......
 
""""" Рос мальчик или девочка - не важно ,
не важно где - ...Столица ли ... село ....
Успех и счастье обретя однажды -
Заметьте ! ... Вопреки , а не на зло .....