НАХЛЫНЕТ В СЕРДЦЕ НОСТАЛЬГИЯ

НАХЛЫНЕТ  В  СЕРДЦЕ НОСТАЛЬГИЯ
За чашкой чая в зимний вечер,
В кругу родных, своих друзей,
Мы очень часто вспоминаем,
О светлой юности своей!
 
Нахлынет в сердце ностальгия,
И каждый вспомнит о своём,
Что на душе внутри засело,
Что в жизни больше не вернём!
 
Наперебой года мелькают,
Встают картины прошлых лет,
Пусть память долго не смывает,
В душе их добрый, тёплый свет!
 
А чай тихонько в чашках стынет,
И только жарче разговор,
В душе здесь каждый молодеет,
Таков негласный уговор!