Просто поверить

Просто поверить
Узнала: ЛЮБИT!!! Неужели?!
Стоят за порогом Лели,
Но музыка их свирелей
Сегодня - лишь, хороша,
Ведь рядом - твоя душа!
И больше никто не нужен!
Наш общий Амур - простужен.
Чихнул и ответил: "Да!"
И не оставил следа
Морщинок твоих сомнений.
Так много больших падений,
Полётов, смертей, воскресений...
Что стоит всем иногда
Просто поверить в "Да".