маршрут 18

маршрут 18
По маршруту "Земля - бессмертие",
В звездопаде горящих фар,
Ходит время, и всё на свете я
Отдала бы за этот дар!
 
Роет небо автобус с крыльями.
За окном - Скорпионы, Львы..
Расстояние, словно милями
Измеряется силой любви.
 
И сверкает золотом древности,
Как царями хранимый клад,
Вот он - слиток любви и ревности,
В кассе платой лежит - талант!
 
Я стояла не раз безбилетная,
За душою - скудный пятак!
Я хотела достичь бессмертия,
Но попала лишь в автопарк.