Кобра, Тушкан и Кондор (конкурсное)

Кобра, Тушкан и Кондор (конкурсное)
- "Амигос-сс-сы...не отводи глаза!
Я ем твой страх. Тобою закушу!
Да, день - не твой, а мой, ведь жизнь сложна,
И я, сегодня славно согрешу!
 
Амигос-сс-сы,... Не отводи глаза,
Пока я греюсь в россыпи песков.
Я - меток! На моём счёту - до ста
Таких хвостатых маленьких пушков...
 
Эй! Брат, Амиго, что творишь, скажи?!
Моя добыча! Разве ты не ведал?!!
Ведь ты летаешь! Мне бы доползти..."
 
- "Болтай поменьше над своим обедом!"