Вид из окна.

Вид из окна.
Рассвет коснулся лунной дали,
Волна сменяется волной.
Полярной свет скользит едва ли,
Виден маяк во тьме ночной.
 
Вид из окна приоткрывает
Одежды лёгкие зари.
А бриз несмело призывает:
«Как обнажится посмотри!»
 
Таинство это приоткрыться
Любому может каждый день.
И нужно только не лениться,
Не уходить от жизни в тень.
 
Пусть за окном твоим не море,
Пусть горы, реки, огород…
Заря встаёт в земном просторе!
Кто хочет видеть смотрит тот!