ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧЕРНИЛ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧЕРНИЛ
Я буду первым,
Я буду рядом;
Капать на нервы
Сладостным ядом.
Может, допишем
Старые строчки;
Ты ставишь комы,
Я ставлю точки.
Срывают маски
Ангелы мести;
Спутались сказки
Страсти и чести.
Перья вскрывают
Старые раны;
С пеплом мешая
Слёзы обмана.
Может случиться -
Стих как цветочек,
Только сочится
Кровь между строчек.