Выбор

Выбор
Горят цветы. И запахи травы.
А на душе совсем иное.
Забудешь про себя, стараясь всё успеть
Дарить всеобщее благое.
Ты мир, и в мире ты. Но надо ли тебе
Для мира этого стараться?
Со рвением вперёд ответ отдай судьбе.
Что усмирить и стоит ли себя бояться?
Молчание в ответ. Но демон твой,
В углу души притихший, улыбнется.
А эхом:"забывай других и будь собой"-
В глубинах подсознания раздается.
И каждый, выбрав Путь заветный свой,
Священной истины познанием напьется.
Узреет он свое, а на чужое бросит взгляд сухой.
И смехом о былом зальется.
 
© Naitra & BLACK ALISA