Океан тишины

Океан тишины
Зачем стремлюсь к безмолвным берегам?
Давно здесь у людей окончен путь.
Застыло время, без места друзьям и врагам.
Звезды глядят сквозь туманную муть.
 
Слушаю море, забыв о печали,
Прибой, прохладный бриз -уют.
Достаточно мне в жизни дали,
Событья,лица,суета- уйдут.
 
Нет,по былому не скучаю,
Пути обратно не ищу,
Что нужно будет отыграю ,
Сама легко все отыщу .
 
Для дела есть огромные просторы,
Но для души,для мира место тут,
Где люди - глупые актеры,
На век оставили затихнувший приют.
 
Вокруг шумят лишь океаны.
Внутри которых чистая вода,
И утонувшие, в руинах страны,
Затопленные Словом города.