К О.

К О.
Я никогда не любила поэтов,
Но вашим стихам я признаюсь в одном...
Они не давали мне глупых советов,
Они не твердили без умолку боль,
Они рассказали о том, что таиться
Впотьмах бесконечно холодной души,
Там рыжим блистает Осенняя птица
И видимо там же пропали, и вы...
Как долго  плестись вы хотите за нею,
Безумием теша пустые мечты,
Пара уже бросить слепую идею,
Огонь запереть внутри темноты...
Я вам рассказала о мыслях беспечных,
Терзающих мой зачерствевший мирок
Я птицей холодной спущусь к вам на плечи,
Простите за дерзость: Забудьте огонь!