Без тебя никак

Тишина на руках,
В голове бардак,
Под ногами страх
Без тебя никак.
 
Мне убийца ночь
Не давала спать,
Прислонив ко лбу
Дуло старых драк.
 
Я на встречу шаг,
Ну а ты чудак
Не пускал меня
В свой пустой чердак.
 
От меня закрыл
Миллион дверей,
Ты, не знаю с кем
Без меня теперь.
 
Мне твои слова
Беспощадный яд,
Я тебя люблю
Ты меня никак.