Глупцы.

Глупцы. Мы ходи кольцевой.
Смериться. Выжить. Снова в бой.
Опять туда. Все в туже степь.
Забыть и нового терпеть.
 
Вошел. Забрал. Ушел смеясь.
Зачем безумец? Снова в грязь?
Опять с начала? На войне.
Ты роешь граблями в земле.
Могилу.
 
Себе…