Запойная.

Что с тобою стало?
Ты опять в запое
Выглядишь устало,
А детишек трое.
 
Мать ты,или сука?
Что с тобою делать?
Опустила руки,
Да хмельная пела.
 
Всё живёшь играя
С мужиками сладко
Хата твоя с краю,
Кобелей в достатке.
 
Ведь тебя такую
Мамой кличут дети,
И всегда рисуют
Лучшею на свете.
 
Оглянись,опомнись,
Собери все силы
Бог тебе,да в помощь,
Лишь бы ты молилась.