Полёты и пролёты во сне и наяву...

Полёты и пролёты во сне и наяву...
Приглашаю улыбнуться :-)
 
Поругался с женой...
Что поделаешь, это бывает.
Вдруг запахло войной...
Оттого твоё сердце страдает.
 
Мрачно смотришь в окно...
Думы, думки, как пчёлы роятся.
За окошком темно...
Поскорей до кровати добраться.
 
Улететь в сладкий сон -
В нем мулатки, бананы и виллы,
Там малиновый звон
И не ходят в округе дебилы.
 
Там холодный мохито
Тебе подают спозаранку,
Будешь пить ты открыто,
Пожирая глазами испанку.
 
Замечтался немного...
И танцуешь с ней знойное танго
Испугался... Ей богу,
Её волосы с запахом манго!
***
В бок толчок:
-Да подвинься к стене, лежебока!
Это рок -
От судьбы не сбежишь ты далёко.