Ценности...

Мы начинаем жизнь ценить тогда,
Когда внезапно настигает нас беда,
Совсем уж разучились мы мечтать,
Нам больше незачем вершины покорять.
 
От романтизма не осталось и следа,
Что было свято, нынче - ерунда.