Чужая песня.

Аудиозапись

Где-то горько плачет за окном гармонь,
Душу гармониста лучше ты не тронь!
Если пьян и весел много будет песен,
Если грустный очень, то играет ночью!
 
Я сижу и слушаю, старенький мотив,
Как уехал он отсюда, так и не простив!
Все понятнее сюжет и слова просты,
Что вернётся снова он знаешь точно ты!
 
Только хочется тебе все понять опять,
Что хотел он песней этой сердцу передать!
И сижу, и слушаю знать охота вновь!
Чем же она кончится тайная любовь!
 
Но исчез, вдруг, гармонист. Песня без конца!
Почему ушла гармонь с моего крыльца!?!
В памяти все вертится, этой песни суть!
Хочется дослушать ночью, как-нибудь!!!
 
11.11.2016 год.