ПОЭТ, Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ...

Аудиозапись

Из старого, но актуально и сегодня.
Отзыв на "Молитву" Игоря Филатова. Написано давно, но актуально и сегодня.
* * *
Поэт! Я преклоняюсь перед Вами.
Молитва Ваша в сердце мне проникла.
В словах её - незыблемая сила!
За судьбы Родины ответственны мы сами.
 
Во всех грехах Россию обвиняют.
А может, мы и правда виноваты?
Мы всех гостей радушно принимаем,
На помощь и подарки тороваты.
 
Мы не злопамятны и терпеливы,
Плохого не желаем никому.
А нам в ответ - все обвинять глумливо
Готовы и народ наш, и страну.
 
Конечно, есть и среди нас уроды,
Готовые продать свою страну.
Хотя они не делают погоду,
Но вряд ли нас за рубежом поймут.
 
2016-2021