Хочу. Не стоит.

Хочу.  Не стоит.
Хочу к кафешке у морской черты
Бежать… бежать к тебе на встречу .
Войти в твой сон, в твои мечты,
Энергию любви весь вечер
Я ощущать хочу
И без остатка счастью отдаваться…
 
С душевной мукою в окно смотрю,
Вино из хрупкого бокала пью,
Не стоит в прошлое обоим возвращаться….