***

Господи, почему я так одинока,
Зачем дал путь мне такой?
Звездами заглядываешь в пустые окна:
Туда, где поселилась боль,
Туда, где схожу с ума постепенно,
И предательски молчит телефон.
Сегодня буду я откровенна,
Пришла к тебе на поклон.
 
Раньше меня оберегал,
Не оставлял надолго одну.
Крутится медленно шар,
И я живу в личном аду.
Мне хочется быть любимой,
А не брошенной всеми.
Мечты растаяли в дыме,
Давят серые стены.
 
Господи, обрати же внимание!
Я здесь и вроде жива.
Бесконечные ожидания,
Но вместо лета — зима...
 
(27.11.2016 г)