ВНУЧКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

В этот день два праздника совпали:
День Матери и День рожденья твой.
Я тебе, родная, пожелаю,
Чтоб к тебе пришла твоя любовь.
 
Будь успешной в жизни и работе,
И в учёбе, и во всех делах,
О здоровье проявляй заботу
И счастливой будь в твоих друзьях.
 
Пусть поменьше будет огорчений -
Больше радостных и светлых дней,
В творчестве сопутствует везенье,
Чтоб на жизнь смотрела веселей!