ЭМОЦИИ ПОДВОДЯТ

Эмоции частенько нас подводят.
Бывает, трудно с ними совладать.
И обязательно раскаянье приходит
И заставляет от стыда страдать,
Что не смогли мы справиться с собою,
Что не могли держать себя в руках,
Когда в минуту счастья или горя
Мы выдаём себя в словах или слезах.