Дьяволу я душу продаю!!!!!!

Дьяволу я душу продаю!!!!!!
Я на коленях перед Дьяволом стою!!!!!!
Свою душу ему продаю!!!
- Душа твоя как решето!
Кто с тобой так,дитя моё?
Живы еще все твои раны!
Ты не подумай - я не зло!
Сколько вынесло сердце твоё!
Тебя все в жизни предавали!
Не понимали, били,унижали!!!
У этих тварей нет сердец!!!
Что делали - они не понимали.
Доверившись вручила
Сердце ты ему!!!!
Он разбил его как вазу
Не обронив при том и фразу!!!
Он растоптал твою любовь!
И время для тебя давно остановилось!!!
Ты за него могла бы умереть!!!!!
Он лишь играл твоей душою!
Ты многое смогла перетерпеть!
Но к мечтам твоим заколочена дверь!
Дитя моё, в меня поверь!!!
Я все исполню!!!!
Душу вверь!!!!!!