Где бабочки садятся на ладони

Край, где распускаются цветы.
Где бабочки садятся на ладони.
Там зарисовки утренней души,
И там березы до земли в поклоне.
 
О, прирученные, не видевшие зорь!
Не слышавшие колокольных звонов!
А, может быть, души диез бемоль,
И вот уже король опять на троне.
 
И вот уже гремят раскаты туч.
И заполняют небо перезвоны.
Стекает облаками с неба грусть,
И заключенный узником на зоне...