Я желаю

Я желаю созвездий ярких.
Я желаю рассветов чистых.
И в сиянии зорек мудрых,
Среди речек бегущих, быстрых
 
Я дыханием ветра в душу.
Я шептанием рощ и луга,
Я любимого, я супруга
Уложу в колыбель, где небо...
 
Убаюкаю: милый, милый!
И забьется сердечко быстро,
И душа полетит голубкой,
И крыло об крыло, как руки.
 
И жеманство сердец влюбленных,
И души огонек, как свечка.
В небе молится с Богом Лада,
И печалью стекает в душу...