СМЕЙСЯ

Улыбайся широко,
Шире, еще шире,
Жить становится легко,
В этом светлом мире.
 
Смейся! Смейся ж наконец,
Хватит улыбаться,
Ну! Смелей давай, юнец,
Хватит сомневаться!
 
Смейся! Смейся раскрыв рот
Топая ногами,
Крепче обнимай живот,
Потирай руками.
 
Смейся! Смех туманит мозг,
Расслабляет тело,
Все, сдержаться ты не смог,
Смейся дальше смело.