ИСПЫТАНИЕ

Пусть деньги будут жать карманы,
И в голове трястись мозги,
Важнее дальше испытания,
Ты до конца их все пройди.
 
Иди вперед до перекрестка,
И осмотрись по сторонам,
Теперь сдержаться невозможно,
Вокруг всего так много там.
 
Посмотри вдали на воду,
Вверх на небо посмотри,
А еще под ноги тоже.
Ты внимательней смотри!!!
 
Находясь на раздорожье,
Выбор только за тобой,
Затуманен мозг и тоже,
Ты помчишься за мечтой...
 
Не заметил как тут пусто,
Дым густой и тишина,
И животных здесь не густо
Не прозрачна тут вода.
 
Жизнь лишь только испытание
Что усек к чему веду,
Не прошел ты - до свидания,
А теперь гори в аду.