ДОРОГА

Долго шел, конец пути,
Силы не осталось,
В жизни не познал я суть,
А приходит старость.
 
Вижу там вдали кресты,
Церковь там сверкает,
А над нею яркий свет,
Ближе к себе манит.
 
Еле подошел к двери,
Дальше нет дороги,
Путь лежит теперь к нему,
И упал в пороге.