Появилась она...

Я смотрел в пустоту позабытого дня,
Затерявшись в порядке времени.
Вдруг увидел ее, глаза краше огня.
Сердце билось в пьяной истерике.
Мы бежали с ней по туннелям метро
И глаза ее ярко сияли.
Все мечты наши детские,
Мы ведь с ней за одно.
Любовался волнистыми прядями.
Хоть боялась она под землей поездов,
Мы держали друг друга за руки.
Появилась она из мальчишеских снов.
Я влюбился в нее без памяти.