Папа

Папа
               В вечную память
               Осадчему Владимиру Николаевичу... Папа,а ты очень меня любишь?
Папа,я тебя так долго ждал!
Папа,ты меня ведь не забудешь?
-"Папа!"
Я мальчишкою кричал.

Папа!Ты ушёл внезапно.
Папа!Я тебя за всё простил.
Папа!Нет пути обратно.
Папа!Воздух так остыл...

Знаю,ты,со мною рядом.
Знаешь,как ты сердцу мил.
Папа,как рыдает мама.
Папа!Я ребёнком был.

Папа,у тебя есть внуки.
Папа,мы уже отцы.
Папа...Рвущиеся звуки.
Папа...
       Это крик души.