Летят года

Летят года, как поезда,
Как в даль бегущие вагоны.
Кому-то даст судьба-пути.
кому-то ждущие перроны.
я выбрал путь-иду по рельсам.
В России с них сойти нельзя,
Но точно знаю в поднебесной
У каждого найдется свое Я.
Как так случилось?
Мы же люди!
Воротим взгляд, идет война.
От сердца к сердцу,руки в брюки.
Вставай с колен моя страна!
Довольно, хватит, натерпелась!
Народ с тобой, ну пусть орда!
Нас рать, и что им там хотелось!?
Нас не сломить-одна семья!
Летят года, как поезда,
Как в даль бегущие вагоны.
Нас ждет великая судьба.
Нас ждут потертые перроны.