Пальмы.

Аудиозапись

Пальмы царицы заполнили лес,
Выросли пальмы выше небес!
Пальма копьё есть! Есть, как парашют!
Есть, будто кто, запускает салют!
Есть пальма, как мачта и пальма, как в веер!
Есть, будто бы парус, над волнами реет!
Есть пальма, как будто с хвостом у павлина!
Вспомнил, из всех пальм, всего половину!!!
Пальма, как зонт рядом с пальмой, как птица!
Имеют все пальмы разные лица!
Вот пальма, похожая на ракету!
А эта нагая! Ни веточки нету!
Видимо ветром и солнцем раздета!
Пальма, как ливень, в виде дождя!
Где промочило до нитки меня!
Вот! Вижу я пальму! Там в кроне корзины!
Кокосы лежат в них, как в магазине!
 
11.11.2016 год.