Дождь.
Аудиозапись
Не шуми, ты, дождь, не лейся,
Не нужна твоя вода!
Так воды, уже, залейся,
На полях и в городах!
Не накликай людям горя,
Вытри слезы! Не шуми!
Может с кем-то, ты поспорил,
Что дольешься до зимы!?!
Ты идёшь, уже неделю!
Как всем жить в сплошной воде!
Ты, пойми, всем надоели
Лужи полные везде!
Просыпаюсь утром ранним
Ни проехать, ни пройти!
Кажется, уже, всем, странным....
Сколько может дождь идти!??
11.11.2016 год