На пляже.

Аудиозапись

Сколько неги в белом пляже!
И не хочешь, но приляжешь!
Окунусь я в шум прибоя,
Чтоб желание любое,
Исполнялось сразу мне,
Хоть и может быть ...во сне,
Чтоб на зиму запасаться,
Стану всем здесь наслаждаться: -
Странных птичек голосами
И летящими волнами!
Занят ленью разум весь,
И ему приятно здесь!
Завершает весь этюд
Листьев пальм в размах...салют!
 
11.11.2016 год