Подожди… Не спеши уходить… Ты не всю меня выпил…

Подожди… Не спеши уходить… Ты не всю меня выпил…
Подожди…
Не спеши уходить…
Ты не всю меня выпил…

Во мне капля есть жизни…
Зачем она мне без тебя…

Забирай и ее…
Для побед будет маленький вымпел…

Без улыбки твоей не восстану.. .
Не будет меня….

Я изрезала душу как лезвием острой строкою…
И из ран…нет не кровь… это льется рекою любовь…
Ты запомни меня…
Я исчезну…
Я стану другою…
Не твоей…
Я тебе не нужна…
Не ищи  меня вновь.
Снежана Аэндо