Друг мой, ты слышишь, на улице детства льют слезы......

Друг мой, ты слышишь, на улице детства льют слезы......
Мы здесь , в Москве....А душа о Донбассе болит...
Это не гром, Это ГРАД... А не летние грозы..
И на родном языке нашем враг говорит..........
Снежана Аэндо