Мой позитив-на грани срыва….

Мой позитив-на грани срыва….
Мой позитив-на грани срыва….Ну , а покой-на грани взрыва….И струны нервов напряглись…
Еще мгновенье и порвутся…Еще пол слова и прорвутся…Глаза слезами налились…….
А все лишь от того , что где-то….Там где весна встречает лето…Наши дороги вновь сошлись…
И от себя скрывать мне тщетно…Тебя любила беззаветно…Шепча себе освободись…
Я как на свет к тебе летела…Душа в огне страстей сгорела…И вот опять с собой борись…
Все мужество в себе собрала…Я улыбнулась и сказала…Давай , ко всем чертям катись..