Это не стёклышка звон...
Бабушке снится сон -
Танечка сладко спит.
Это не стёклышка звон.
Пёсик в будке храпит.
Танечка всем - краса,
Глазки - поют васильки.
В пояс злата коса,
Сладко кружAт мотыльки.
Я тебя в ночь украл.
Звякнуло, в тишь, окно.
Пёсику хлебушка дал,
Да и унёс далеко.
Филин в бору грустит.
Страшно Танечке... ночь.
Бабушка дома спит,
Спит под подушкой ключ.
Выйдет над лесом луна,
Стон поплывёт в лугах.
Танечка, ты не одна...
Мой поцелуй на губах.
1992