Такая загадка.

Аудиозапись

Как такое вдруг случилось
Я ответить не готов!
Где я жил, зима год длилась!
Лишь, июль, без холодов!!!
И откуда появилась
К зною южному любовь!
Может быть, когда сходили,
От работы семь потов?!?
Я под пальмой сплю, гадаю,
Пью кокоса сладкий сок!
Все равно я разгадаю....
Где в жару влюбиться мог!!!
 
11.11. 2016 год.