Тупик....

Тупик....
Опять тупик,стальные.
Двери.
Решёткой застлано,окно.
И сердце в ниточку,так.
Остро.
Кольнуло,где-то глубоко.
Опять тупик,рисую.
Старый.
Иду туда,где нет пути.
Зачем играя головами.
Ломаем жизни,мы.
Свои.
Открою дверь,стальная.
Тяжесть.
За дверью спрятался.
Никто.
Незваный вышел,это.
Радость.
Пусть навсегда,и далеко.