Басмач.
Потёртая ноша,как старый калач.
Шагала судьба,ей навстречу Басмач.
И сабля сверкала,и искры из глаз.
Но,только судьбы испугался..Басмач.
И горькой улыбкой,жестоко грозя.
Вонзил со спины,ей под рёбра..себя.
Судьба удивлённо шагала вперед.
Увидев что нужен,кровавый исход.