Я не хочу.....
Я не хочу быть жертвенным.
Костром.
Я не хочу,терять и улыбаться.
Хочу ходить,по улицам с тобой.
И чувств своих,не прятать.
Не стеснятся.
Я по углам и норам,не живу.
Я не люблю притворство.
И лукавство.
Я пью коньяк и виски я люблю.
И за тебя смогу,с любой толпой.
Подраться.
Я не хочу быть жертвенным.
Костром.
И ревновать,я не хочу,и плакать.
Не унижай меня,прошу.
Не убивай.
Не добавляй печали,в мою.
Девственную радость.
Я не хочу быть жертвой.
Палачом.
И выбирать меж двух сердец.
Не надо.
Не унижай себя,не убивай.
Любовь.
Поверь мне ничего уже не надо.