«Я В ТЕБЯ, КАК БУДТО В ТАЙНУ…»

«Я В ТЕБЯ, КАК БУДТО В ТАЙНУ…»
Я – в тебя, как будто в тайну
Бытия…
Ты же спишь диагонально,
А не я.
 
Одиночества привычки –
Отойдут.
Ты приляг ко мне впритычку:
Я же тут.
 
Всё, что было, то – уплыло:
Я – с тобой.
Твой единственный мужчина.
Твой ковбой.
 
Поцелуем сладким, нежным
Пробуди.
Чтоб сгореть от страсти грешной
И любви...