Разгулялась зима.

Разгулялась зима.
Разгулялась зима, разнежилась,
Положила сугробы высокие,
Замела все тропинки, заснежила,
И деревья в лесу заморозила.
Ледяными ветрами с севера,
К нам пришёл Мороз раньше времени,
И колючим прикосновением,
Окружил нас своим дуновением.
Снег скрипит под ногами,ломается,
Воздух холода набирается,
И крепчает Мороз , куражится,
Свою силушку нам показывает.