ЭКСПЕРИМЕНТ

ЭКСПЕРИМЕНТ
Сомнение – почти награда,
Теней свободы не лови;
Спасёт ли землю от распада
Энергия другой любви?
Весна нам сказки страсти пела,
Но церемонии прошли;
Душа на привязи у тела,
А дух на уровне души.
Игра стихий почти нелепа -
Земля всегда была тюрьмой;
Ведь станет сахарное небо
Высоковольтною дугой.
Вселенский разум – добрый гений,
Но это старый комплимент;
Сменилась фаза откровений –
Закончился эксперимент.
Свидетельством в Духе и Сыне,
Творец закончит наш рассказ;
И если вечность не погибнет –
Блаженство сменим на экстаз.