Равны жена и муж.

Мы помучимся изменой,
Но когда-нибудь поймём-
Нашей нет любви замены,
Наше счастье быть вдвоём.
Без меня- ты половина,
Я без вас- восьмая часть,
Дети- наша середина,
А над нами- Бога власть.
Ты мне в жизни- испытанье,
Я тебе- такой же груз.
Нам Судьба дала заданье,
В нём равны жена и муж.
В час один придём к ответу,
Хоть и разный жизни срок.
Строго спросят, по Завету,
Кто как жил и кто как мог.